[心測]測你未來的人生走向[心測]測你未來的人生走向不論你是否懂得駕駛,你心目中的DreamCar是什麼模樣呢設計裝潢?1.豪華房車2.七人車3.開篷車4.跑車5.吉普車 6.Mini仔7.古董車8.改裝車 1. 選「豪華房車」  穩穩陣陣系統傢俱  如果你是駕駛者,反映你在追求安全、穩定、寧靜、可靠、合理及公平的人生,這都是你自己爭取回來的。系統家具如果你是聘請司機的話,那麼將來你所得到的東西或人生,都是上天賜給你的好福氣。2. 選「七人車」 尋找一景觀設計個家  你愛熱鬧,但同時又需要個人空間,所以一份真正的安全感、與別人保持距離、有私隱的環境,對你來建築設計說是甚為重要的。不論你現在忙些什麼,你將來都必定會以「堅定」或「穩固」的家為生活重心的。3. 選「開篷借貸車」  愛被尊重  你外表自信十足,愛面子、愛出風頭、愛自由,而又不能面對太大壓力,所以你追求的不票貼是很富有或奢華的生活,反而需要受人尊重和自由的生活。你這份渴望受尊重或欣賞的期望, 反映出你很需要別宿霧人的肯定。4. 選「跑車」  保持成功  跑車就像獵豹一樣,有速度、完美及個人主義;它的主人,會是愛個巴里島人表現、好勝心強的人,所以通常能快速到達人生某個成功階段。像獵豹一樣,你面對的難度並不是速度,而是馬爾地夫怎樣保持成功。
創作者介紹

食玩

dewvoscog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()